01
8月
07

Love & expectation – 爱情与期望

爱情是一种工作,可以辞职的。

但是两个人走在一起的机会是那么的渺茫,你舍得就这样的放弃吗?

我看这个世界上是没有不自私的人,尤其在恋爱中的人更自私,他们会把爱情搞得私营化,更本就容不下其他人,其它事。

你觉得痛苦是因为你喜欢他,因为你放了很多心机在这段爱情中。他觉得你不懂得爱他,也是因为他爱你而又感觉不到被爱的滋味。

爱情就是这么复杂,这么辛苦。
***********************************************************************
我看到一位朋友的贴写了好多感情上的问题,而我是这么的答他的。

爱情里真的是没有公平和不自私,要爱就要勇敢去面对爱的问题!


3 Responses to “Love & expectation – 爱情与期望”


  1. 一月 30, 2008 1:03 上午

    小泽的爱情观是什么,又在期待些什么?


发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s


日子一天一天的过

2007年八月
« 7月   9月 »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

金奖提名帖

与你们共乐的日子

  • 30,890 一起乐

%d 博主赞过: