28
9月
07

回顾

今天28.09.2007.小泽的好友小叶肯定不喜欢这日子。因为他喜欢的人结婚啦。昨晚与小叶在MSN聊很久,虽然口中说的潇洒,但是文字上看得出他的伤感。今晚的宴会,我是劝小叶不要出席啦,免得不开心。望着前面的一对,一位是他爱的人,可是站在旁边却不是自己。

这个故事我是看着他们发展的,当时他们彼此都喜欢对方。女的一直以来都有有男朋友的,小叶却是单身。我劝过小叶,这是不会有结果的,不要继续了。可是当局者迷,他们持续这样的关系一年多。我想当时那位女生一定是和男朋友闹得不愉快,所以找小叶来陪她。不自不觉就真的在一起了。

最后的事,不说大家也猜到,那位女生和男朋友和好,转手就把小叶给甩了。也不能说甩,只是慢慢不多联络。而小叶也因为这样离开了小泽上班的公司。人是不是应该在决定某些事情前考虑清楚呢?

小泽的情况比小叶好得多少呢?


1 Response to “回顾”


  1. 1 美子
    四月 6, 2008 11:26 下午

    学习放下,不要太执着!


发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s


日子一天一天的过

2007年九月
« 8月   10月 »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

金奖提名帖

与你们共乐的日子

  • 30,890 一起乐

%d 博主赞过: