03
10月
07

如何让你的女人开心

在我的英文部落格里放了那么一篇贴(点击这里),好搞笑的。我是朋友发送这电邮给我的,看了觉得在女的方面好像是蛮对的,但是在男的方面就不认同了。

那说只要给男生吃的和性,他们就开心了,好肤浅。难道我们男生就这么不堪吗?其实男生可能外表比较坚强,可是内心还是很普通的,就和女生的没多大分别。虽然有些男生自己表现的很强的模样,但是夜深人静时还是会松懈下来变回自己。整天把“强”的面具戴着,总会觉得累,累了难免就会发脾气,这也是为什么那些所谓很成功的男人会打老婆的一个原因。他们在外不能发泄,就把自己展现在家人面前,这又是何苦呢?

我觉得我们做人就该把自己活出来,而不是让自己变成另一个人来让别人觉得自己很强。如果自己不是自己的话,或者就没意义了。


4 Responses to “如何让你的女人开心”


  1. 十月 3, 2007 5:13 下午

    我同意你的说法。我先生放工后也会向我撒娇,说他很累,要我按摩。男人也想要享受被人疼、被人爱的感觉。

  2. 十月 3, 2007 5:20 下午

    恩,欢迎你来我的部落格。我觉得无论是男生还是女生都喜欢被人呵护。

  3. 十月 3, 2007 9:30 下午

    我也很赞同你说的。其实男生没有必要把自己软弱的一面隐藏起来,男生们想哭的时候还是可以哭的啊。现在是男女平等的时代,但是还是要把应有的面子很尊严留给男生哦。很多女生就凭着现在是男女平等的时代,完全不给男生面子,真的是~~~

  4. 十月 4, 2007 12:40 上午

    Anna:
    完全不给面子给男生的女生,不应该凭着男女平等的说法。怎么说呢?因为就算是古时候,男生也给一定的面子给女生,也没有说完全抹杀。所以说,那些事滥用了“男女平等”,知道吗?

    我觉得有时男生如果真的哭了,也并非坏事,因为那时松懈心情的最好方式,至少不用喝到醉醉来忘记烦恼,而且不用花钱。


发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s




日子一天一天的过

2007年十月
« 9月   11月 »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

金奖提名帖

与你们共乐的日子

  • 30,890 一起乐

%d 博主赞过: