05
10月
07

就算

古畑任三郎第三季里,他有位朋友(著名作家)因为老婆和某人偷情,就想到自杀嫁祸给他的老婆。给古畑发行了就加以阻止,终于古畑的朋友相通了。这是唯一的一集是没有人死的。

记得古畑是这么对那位绝望的朋友说的

“纵然明天我们会死去,谁也不能说我们今天不能从新开始!”

对,明天的事,谁人说准。
就算下一秒钟我们就必须离开,谁也不能因此阻止我们现在,在这一秒的活动。
就算我在下一秒会丧失记忆,但是这一秒的我是记得一清二楚的。知道吗?


0 Responses to “就算”



  1. 发表评论

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s


日子一天一天的过

2007年十月
« 9月   11月 »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

金奖提名帖

与你们共乐的日子

  • 30,890 一起乐

%d 博主赞过: