01
11月
07

◎ 8號戀人

◎ 8號戀人:每月8日、17日、26日出生者

◎ 8這個數字天生就擁有強大的能量,在8號戀人身上,也有一股足以蠱惑人般的魅力,這股飽含能量的氣質讓! 8號戀人的魅力渾然天成,宛如天生的愛情操盤手。掌控的權力關係對8號人來說是很值得玩味的遊戲,和戀人之間,8號人就相當熱衷於這樣的角力遊戲,尤其喜 歡彼此受對方強烈的吸引,我們形容8號戀人可以用一支小指頭駕馭他的戀人,而且對方還樂於被他指使,8號戀人就是有這樣的能耐,婉如愛情中高高在上的王 者,不容侵犯。這樣王者般的戀人其實希望戀人的目光永遠只在自己身上,但王者的尊嚴又不允許8號戀人在情感上認輸,因此,8號戀人從不喜歡刻意展示自己和 情感,可是不論他們看起來多麼冷靜、無情,其實心底還是很嚮往熱情,尤其對執著的戀情渴望得很。 失戀癥結點: 8號戀人通常愛得重、恨得也重,另一半必須心臟夠強,能夠擔負得起才行。 你是哪種8號戀人?

>每月8日出生的8號戀人:8 日出生的戀人有魔力般的魅力,但是想要掌控他們卻是難上加難,倒不如自己投降來得快些。

>每月17日出生的8號戀人:17日出生的,是最冷靜、理智的戀人,往往感情反而得要靠著理性,維持得比誰都長。

>每月26日出生的8號戀人:看似柔情似水,卻是無比堅毅的戀人,軟硬兼施的高明手段,在情路上相遇可是加倍的刺激過癮哩!

点击这里看看你是几号的恋人


1 Response to “◎ 8號戀人”


  1. 1
    十一月 1, 2007 11:05 下午

    I’m number 2 on 20th.


发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s


日子一天一天的过

2007年十一月
« 10月   12月 »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

金奖提名帖

与你们共乐的日子

  • 30,890 一起乐

%d 博主赞过: