07
11月
07

让位

小善与小恶看到身为男生而不让位给女生的境况,有如此的对话…

小善“怎么身为男生为什么不让为给女生坐呢?”
小恶“他让位了就得站着,站着挺累的”
小善“可是男生比女生强壮啊,站一下会死吗?”
小恶“不会死,但是会累,待会还要工作的,反正谁先上来就谁先坐下咯,你管得着吗?”
小善“也不能这样说的,身为男生不是应该拥有特定的风度吗?让位是其中一种…”
小恶“风度能变饭吃吗?风度值多少钱?现在是在赶时间的电车上还要说什么风度呢?”
小善“我还是不同意你的说法”
小恶“别管啦,要下车了,走吧…”

DSvT非常问题:

1. 你们觉得在电车上,巴士上,哪里都好,男生是不是应该让位给女生呢?
2. 平常你们会让位给女生或是老人,孕妇,残障人事吗?
3. 你们讨厌不让位的人吗? (我是极讨厌,更讨厌那些为了不让位装睡的人)


1 Response to “让位”


  1. 十一月 7, 2007 10:12 上午

    1. 阿晶还是很鼓吹绅士风度的咯, 所以很应该. 除非你不舒服, 那么可以理解.
    2. 会让给老人,孕妇,残障人事.
    3. 讨厌, 并且看轻他们. 可是不能说什么或做什么. 毕竟他们有他们的自由.


发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s


日子一天一天的过

2007年十一月
« 10月   12月 »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

与你们共乐的日子

  • 30,890 一起乐

%d 博主赞过: