08
11月
07

醒来

有些梦可以发很久很久,而且很清晰,
但是总要醒来的,醒来了,所有事就该结束了。

听说他拨电话给你,想起自己的自私,无知,
原来是那么的丑陋,难看,恶毒,
完全不认识镜子前的人,
一位看似熟悉但陌生,
人生最难明白的事就是,
在镜子前看自己却好像不认识似的。

小泽@20071108 2337

小恶:怎么这么烦,要做的事就去做,没有说谁对谁错的,唯有去做还是待会后悔吧了。你那么的无能,能干什么大事出来?都开了个头,就得结尾,到现在才说这些话干嘛?扭扭捏捏的,都不像个男人。

小善:小恶,那怎么行,不是每件事我们都可以说做就做的,有时也得看看时机如何再作打算的,不是你的,你要来也没用,得到了又如何,得不到又如何呢?小泽是应该从新考虑的,你就拿点时间想想要如何再作决定。


0 Responses to “醒来”



  1. 发表评论

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s




日子一天一天的过

2007年十一月
« 10月   12月 »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

与你们共乐的日子

  • 30,891 一起乐

%d 博主赞过: