02
12月
07

楽しみに

想的事能实现吗?要做的事也能做吗?其实到底我们干过些什么了不起的事呢?

天天小泽尽力的把一切办好,可是怎么机会就是和他遇不上呢?不是他要想,听到的事可能是不正确但是挺伤心的。楽しみにしていて下さい。又如何?期待又如何?

小泽叫自己不要想了,不能再想了。

小善:你不要想那么多啦?既来之,则安之。反正所有的事都成定局,你还想如何?往好的方面想/看,你现在也不差,不要埋怨了。做好本份,机会永远都在身边。

小恶:哈哈哈,要那么烦吗?不要怒,别人不给机会,就自己制造机会。不需要呆在一个地方那么久的。就试试看其他的地方吧?此处不留人,自有留人处。


0 Responses to “楽しみに”



  1. 发表评论

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s


日子一天一天的过

2007年十二月
« 11月   1月 »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

与你们共乐的日子

  • 30,891 一起乐

%d 博主赞过: