07
12月
07

总结

每当一年的尾端,也就是十二月里,小泽都会给自己一年的事做个总结。他也会给自己未来的一年定下目标。

过去的一年,发生很多事,好的,坏的,开心的,伤心的,堵烂的都有。就让我们看看小泽一年里有些什么事实值得回味,什么事是忘记最好。

好的:
一年来,小泽虽然请了蛮多的病假但是每一次都是一些小小的病,真的是感谢主。工作虽然压力,还是顺顺利利的完成。在没有什么大风大浪之下快步入2008年,是好事。

坏的:
几乎是没什么是坏事,总结来说唯有玲玲已经找回需要的人,今年没升级的机会算是比较坏的事。

开心的:
今年能待在日本4个月,能遇上小洁,结交上一群各地的朋友当然开心。

伤心的:
其实看了以上的好的,坏的和开心的,应该是没有什么伤心的事。虽然说离开日本是在某个角度来说是该伤心的,但是以后一定能遇上的,至少小泽是如此的深信。

堵烂的:

小泽在2007年里,堵烂的就是被冤枉,被隐瞒,被骗,和被耍。

那你们的一年有什么事实值得回顾呢?


0 Responses to “总结”



  1. 发表评论

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s


日子一天一天的过

2007年十二月
« 11月   1月 »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

金奖提名帖

与你们共乐的日子

  • 30,890 一起乐

%d 博主赞过: