19
12月
07

旺角的夜晚

昨晚在旺角吃晚餐,小泽与友人谈起很多的事,工事,私事,还有别人的八卦事。才发现原来大家都有彼此的烦恼,为了生活而烦,为了爱情而烦,更恐怖的是连朋友也会是烦恼的根源。一起谈天喝茶至11点多,但是还是很多人还在旺角,原来马来西亚的人真的是不用睡觉的。

驾着车回家的路途,想起下午看到的贴,看着夜空想起步行至柏Jusco的日子,往着路边轨道上的火车,惦记着一起搭电车的每一晚。不知不觉,小泽的车已经到了家里门口。


5 Responses to “旺角的夜晚”


  1. 十二月 19, 2007 12:57 下午

    什么贴让小泽那么不开心哦?

  2. 十二月 19, 2007 1:22 下午

    那是一篇我不愿给留言的贴,也不能全怪那贴的啦。反正也不轮到我能管的。

  3. 十二月 19, 2007 3:26 下午

    能让DSVT不给留言的贴,那,那个作者一定把那个贴写得很糟糕的。

  4. 十二月 19, 2007 5:54 下午

    不会很差,只是写得太好了,太感人了。

  5. 十二月 19, 2007 6:12 下午

    哦,酱就该打他的屁股了。


发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s


日子一天一天的过

2007年十二月
« 11月   1月 »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

金奖提名帖

与你们共乐的日子

  • 30,890 一起乐

%d 博主赞过: