28
12月
07

又是叙别会

明天小泽公司有位员工要离职了,明天是最后一天上班。她虽然职位很微小但是在小泽来到这公司的三年里,她给于无限的帮助,让小泽的工作变得轻松的多。突然今天听到此消息,感到万分不舍。她在公司服务了17年,相比起来真的没多少个人比她来得久。前年她的丈夫被人谋杀了,她顿时变成寡妇而且儿女还很小,当时真的觉得为什么天总是要给不幸的人更多的不幸。幸亏她总算熬过来了。这次其实是她的丈母要她一起搬去芙蓉和她的小叔一起住,在数月的思考下,昨天决定了,今天丢信,扣除了年假,明天就是最后一天。

明日小泽与几位同事会参与他们部门给她的叙别会,应该会在Bangi附近吧。


2 Responses to “又是叙别会”


  1. 十二月 28, 2007 3:09 下午

    嗯,真的很长情,忠心。还有人已经在这上班超过20年的。


发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s


日子一天一天的过

2007年十二月
« 11月   1月 »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

与你们共乐的日子

  • 30,891 一起乐

%d 博主赞过: