30
12月
07

最拽最牛最经典的只言片语!

1、床前明月光,疑是地上霜,举头望明月,我叫郭德纲。(郭德纲语录)2、刑捕头叫:“放下臭豆腐!释放人质!举手投降!这是你们唯一的机会……(《武林外传》语录)

3、1644年6月6日,满族人攻入北京,为以后中国电视剧事业作出了杰出贡献。(一位上海诗人这样评价时下清剧的泛滥。)

4、我长得挺漂亮,又是单身,男人不可能对我没兴趣!别人不敢穿的我敢穿,别人不敢说的我敢说,别人不敢做的我敢做!我像一颗水蜜桃,而王家卫是榨汁机。(章子怡语录)

5、我听到“娱乐记者”四个字就想呕吐,看到娱乐版就犯恶心,娱乐新闻简直就是大粪坑。(崔永元对现在的娱乐记者和娱乐新闻保持着一如既往的愤怒。)

6、文坛是个屁,谁也别装逼!(针对白烨对80年后的评论,韩寒做出如上回应。)

7、“股神”沃伦•巴菲特说:“有了《赢》,人们再也不需要阅读其他的商业管理著作了。”世界第一CEO杰克•韦尔奇却相当谦虚地对《纽约时报》的记者说:“如果我早知道中国人已经写了《细节决定成败》、《水煮三国》和《你就是百万精兵》,我就再也没有必要写《赢》了。”(新浪网愚人节新闻)

8、有人竟然将陈子昂的《登幽州台歌》“前不见古人,后不见来者,念天地之悠悠,独怆然而涕下”译作:“在我前面的人我看不见,在我后面的人我也看不见,天地悠悠,我独自在这里痛苦流泪,连鼻涕都出来了。”起陈子昂于地下,大概真是要痛哭得鼻涕都出来了。这本《话说唐诗•精选三百首》还有多处错误令人喷饭:《游子吟》的作者变为陆游,范仲淹、王安石、苏轼、杨万里则一一成了唐朝诗人……

9、内事不决问老婆,外事不决问Google!(网友语录。何不问百度?我是先问百度,再问Google。)

10、针对日前中国联通推出的以周杰伦的爷爷做形象代言人,名为“孙子才玩动感地带”的活动,中国移动立即做出反应,他们声称已经签约姚明父亲,即将开展大规模宣传“儿子新时空,老子全球通”的口号。而后,中国联通聘请82岁新婚的杨振宁教授为新形象代言人,宣传口号是:“我还能!”中国移动为了反击,立即请杨振宁的夫人翁帆为新形象代言人,宣传口号:“你不能,我能叫你能!~~~”(江湖传闻)

11、某大学校园铁栅栏都是带尖头的,其上面的警示牌标语如下:男生一不小心翻,就会变成女生……女生一不小心翻,就会变成女人……

12、女人读书不宜多,因为在男人心目中:大专生是小龙女,本科生是黄蓉,研究生是赵敏,博士生是李莫愁,博士后是灭绝师太,硕博连读更可怕——是传说中的“东方不败”!!!

男人读书不宜多,因为在女人心目中:大专生是韦小宝,本科生是段誉,研究生是丁典,博士生是陈家洛,博士后是欧阳峰,硕博连读呢——他就是可怕的“岳不群”了!!!

13、我们一家三口都在读MBA。(上海推出学费2年2万的儿童MBA教育项目,700余幼儿争读,某白领有了上述自豪之语。)

14、铁饭碗的真正含义不是在一个地方吃一辈子饭,而是一辈子到哪儿都有饭吃。

15、“文革”时有一段时间,人们出门,无论说什么话,只要一开口,就必须说一句毛主席语录,然后再说要办的事,故事如下:

中学生:“关心群众生活--给我拿支钢笔”
售货员:“为人民服务--你买哪一种”
中学生:“我们都是来自五湖四海--多拿几支让我挑挑”
售货员:“反对自由主义--不让挑,买哪支拿哪支”
中学生:“我们的责任是向人民负责--你就多拿几种让我挑挑吧”
售货员:“在路线问题上没有调和的余地--说不挑就是不能挑”
中学生:“凡是敌人反对的,我们就要拥护--为啥不让挑?”
售货员:“凡是敌人拥护的,我们就要反对--不为啥,不让挑就是不让挑”
中学生:“注意工作方法--有这样卖东西的吗”
售货员:“一切权力归农会--爱买就买”
中学生:“打倒土豪劣绅--你这什么工作态度”
售货员:“友谊,还是侵略--咋的,你想打架”
中学生:“凡是反动的东西,你不打他就不倒--你以为我怕你”
……

16、“在毛主席遗体前我觉得自己很渺小,能够有机会参观纪念堂是我莫大的荣幸。”(拳王泰森到毛主席纪念堂瞻仰了自己一生崇拜的伟人遗容。多年来泰森一直不掩饰自己对毛主席的热爱,他曾说过:“毛主席是拥有力量的伟人。”泰森还将毛主席头像刺在了自己的右胳膊上,他曾经通读了《毛泽东选集》。)

17、想当年李白就是这样骂日本的…..(看每句的第一字和最后一字)
日暮苍山兰舟小,
本无落霞缀清泉。
去年叶落缘分定,
死水微漾人却亡。 

18、要采访我,必须先和我上床;在床上能用多长时间,我就给你多长时间的采访。(北京某媒体一男记者在向木子美提出采访要求时得到的答复。)
19、你愿意和我睡吗?(一家公司的床垫广告。)

20、E-mail型男人:他说的10句话里有9句是废话;
  Windows型男人:他有很多缺点,但没了他你就活不下去。
  Excel型男人:人们说他多才多艺,可你只用他做最基本的事情;
  服务器男人:你需要他的时候,他总是忙碌中;
  鼠标型男人:你必须拉他拽他,才会干活。(哥伦比亚《时代报》)21、食物基本有毒,医生基本没用。(专栏作家连岳在文章中如此概括当下的食品卫生及医疗服务现状。)

22、人生总有几次踩到大便的时候。(罗永浩语录)

23、身为市长应该尽力提供市民各种服务,但是很抱歉,恕不包括这一项。(刘德华前女友喻可欣宣称台北市长马英九是自己理想的人工授精对象,马英九对此回应。)

24、两岸合作,赚世界的钱,有什么不对?(连战北大讲演最能引起共鸣的一句感言。)

25、大熊猫统战要当心(对熊猫入台,台湾当局一直推三阻四,指熊猫是“促统猫”,“会突破台湾人的心防”。“陈水扁喜欢导弹(演习),害怕熊猫入台。”扁当局视之为洪水猛兽,一再给熊猫涂上政治颜色,把赠台大熊猫描绘成居心叵测。在他们看来,最好是让民众一直认为大熊猫犹如“卧底干探”,是充满玄机、意在颠覆的“特洛伊木马”,以便无限上纲,加以阻拦。)

26、不需一兵一卒收服台湾(知名经济学家胡鞍钢日前表示,台湾若是单方面宣布独立,大陆不需一兵一卒便可以“贸易战”将其轻易收服。尽管不少分析家认为,大陆向自己主要贸易伙伴“宣战”无异于“玩火”,但清华大学国情研究中心主任胡鞍钢认为,台湾贸易对中国大陆的依赖,就好比“糖尿病人每日必须注射胰岛素”一样无法分割,因此“只需对台贸易暂停五六天”就足以成事。)


2 Responses to “最拽最牛最经典的只言片语!”


  1. 十二月 30, 2007 10:21 上午

    好搞笑的经典.

    看过《武林外传》吗? 很好玩的一个大陆拍的电视剧.

  2. 一月 1, 2008 1:52 上午

    猫咪最喜欢第十五句!


发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s


日子一天一天的过

2007年十二月
« 11月   1月 »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

与你们共乐的日子

  • 30,890 一起乐

%d 博主赞过: