10
1月
08

当巴士开过来的时候

其实每个人都需要勇气,勇气让我们勇敢面对问题,勇往直前。
刚刚小泽妹妹午餐时在看星加坡电视剧-任我遨游(The Champion).这部电视剧当年一推出而小泽当时又在柔佛工作就在星加坡电视台Channel8看了,一部相当不错的一部戏。

戏里面有一幕当家俊(Toro饰演)要叫凯欣(谢宛谕饰演)时,开始时不敢,可是当看到巴士开过来就鼓起勇气叫凯欣了。
这种勇气是需要某些情况/人/事/物来涌出来的。你们可曾试过呢?

试问我们几多人能说自己很有勇气呢?
小泽这辈子就见过不少装出来的,当真的遇上困难时才发现原来一向来都很小胆的小泽还比较有用。

~~后记:-当巴士开过来的时候涌现的勇气,小泽经历过,心想当时如果巴士不开过来的话就没有今天的小泽了。

DSvT非常问题:
1. 你们觉得自己最勇敢的时候是几时?有吗?


3 Responses to “当巴士开过来的时候”


  1. 一月 10, 2008 2:24 下午

    有, 就是发短讯给一个阿晶喜欢的男生问他会不会考虑阿晶做他女朋友.
    呵呵呵.. =D

  2. 一月 11, 2008 5:36 下午

    没有,安娜从来都不敢告白的~~
    最勇敢的时候应该是在神志不清的情况下吧!如果头脑很清楚的话,就会一直考虑要不要做~~

  3. 一月 11, 2008 7:01 下午

    小泽永远忘不了人生第一次的告白,虽然不是最后一次…


发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s


日子一天一天的过

2008年一月
« 12月   2月 »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

金奖提名帖

与你们共乐的日子

  • 30,890 一起乐

%d 博主赞过: