20
1月
08

难得有朋友

有很多人在一生里面都没有遇上难得的一件事,能遇上难得的朋友更是难上加难的事。今天小泽与日本一起研修的小胜(刚刚回来马来西亚三天),他把在研修最后几天的资料给了小泽。看到他们为了自己而努力,那么的尽力,心里是如此的感动。看到他们为自己所做的一切,直接感动得拨电话去日本给还在那里的小忠与仔仔,可是找不到他们(少许失落)。

所谓能有如此尽心的朋友真是难得。小泽竟然还一次过有三位如此好的朋友,虽然他们只是萍水相逢罢了。人生就是这样,在适当的时候的相遇造就了如此神奇/奥妙的友情。让小泽更深深觉得“在家靠父母,在外靠朋友”的道理。这次留日的日子经验真的给小泽带来不少的回忆,也给他在人生里写下另一个不同的一页。


2 Responses to “难得有朋友”


  1. 一月 20, 2008 8:48 下午

    能遇到好的朋友是件好事,你还一次过遇到三位,太羡慕了。

  2. 一月 21, 2008 1:39 上午

    嗯,说真的,小泽真的很幸运。希望在将来能与他们再遇上,再续身在国外遇知音…

    其实,在星期六就与其中一位遇上了。而另外两位就得飞到中国无锡那儿见见他们了。


发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s


日子一天一天的过

2008年一月
« 12月   2月 »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

与你们共乐的日子

  • 30,891 一起乐

%d 博主赞过: