23
1月
08

Heath Ledger (希斯·莱杰) – 逝世了

913486.jpg
Heath Ledger (希斯·莱杰) 1979~2008
>> English wiki click here
>> 华文的个人资料 点击这里

你们一定记得断背山的男主角吧,Heath Ledger (希斯·莱杰)。他在断背山的精湛演出,小泽想应该没有人会忘记他吧。很可惜他在今年一月二十二日被人在纽约公寓内发现,发现时已经逝世了,享年28岁。这么年轻有前途的演员,为什么这么早被神呼叫回去了呢?真令人痛心。

对于他的感觉就得从2003年说起,当年只身飞到英国曼联市,在飞机上除了老外还是老外,我是机上唯一的华人(应该是吧)。在极闷的13小时机程里给我发现到一部有趣的戏,对面恶女看过来 (10 things I hate about you)。虽然当时这部戏已经不是新戏,而且也觉得戏名有少许无聊,什么10样我讨厌你的事?最后我还是看了,一开始看就觉得很有趣,看完后就觉得还好自己选择看。

认识这位希斯·莱杰这么久,而且他的新戏也就快要上映了,(蝙蝠侠前传2) Batman,可惜他没能出席首映礼了。希望他能安息,也希望众人不要在猜疑他的死因,人已经死了,就让他安安静静的去吧..


2 Responses to “Heath Ledger (希斯·莱杰) – 逝世了”


  1. 一月 24, 2008 7:47 下午

    好可惜,在报纸看到他有两位影迷还在公寓外等,他们接受不到偶像逝世的事实。


发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s


日子一天一天的过

2008年一月
« 12月   2月 »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

金奖提名帖

与你们共乐的日子

  • 30,890 一起乐

%d 博主赞过: