04
2月
08

一样的米,养百种人

刚刚从生产部(小泽新接管的另一个部门)开完会上来,对着刚刚那些老臣子(技工和主任),真的差点吐血。你问什么问题,不是答“不懂”,就是答“没有明确指引”。生产部是他们的管辖区,他们不懂的话,还有谁比他们懂?他们对着问题的答案更是精彩>>设计部。

哇噻,怎么可能是设计部比较懂,什么话?一派胡言!这些人因为在这公司待太久了,坏习惯已经养成了,要改变他们肯定是场大战。虽然知道最后是胜利者的小泽也不想真的开战,因为一旦闹大了,必定有人会被处分。所谓大家也是出来找吃的,留有一线比较妥当。

把一个部门搞好不容易,接手另一个更是难上加难。接手这样一个千苍百孔的部门,小泽真的不愿意。


0 Responses to “一样的米,养百种人”



  1. 发表评论

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s


日子一天一天的过

2008年二月
« 1月   3月 »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829  

金奖提名帖

与你们共乐的日子

  • 30,890 一起乐

%d 博主赞过: