04
2月
08

服务差

dsc07864.jpg
这间位于茨厂街对面的星马购物中心内的衣服店/部门。当小梅在看衣服时,难免会把摺好的衣服拿起来看看,就在这时竟然有位职员步前来说(不友善的语气,马来文)“后面有样本!(Belakang ada sample!)”还给他们看脸色。小泽听了就看看他们后面是什么?原来是小梅看着的衣服,在后面也有而且是吊着的。就算是有也不需要这么大声说吧?小梅没觉得怎样,可是小泽却觉得如此的工作态度和服务态度真的太要不得。这也是其中一个小泽不赞成小梅在那间购物中心走走的原因,因为那一带的店大多的顾客群都是外劳,他们之所以培养了如此要不得态度。

小泽不是想说这间衣店/品牌的坏话(因为它的衣服看起来也不错),只是觉得现时竟然还有这样的服务态度也真的难得一见。而现时的茨厂街真的被外来客淹没了,从店员到顾客都是外来客(外劳)。不把它改名为唐人街确实明智做法。


0 Responses to “服务差”



  1. 发表评论

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s


日子一天一天的过

2008年二月
« 1月   3月 »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829  

与你们共乐的日子

  • 30,891 一起乐

%d 博主赞过: