06
2月
08

吉隆坡 – Kuala Lumpur

阳光广场
记得有个人曾对小泽说,马来西亚好像阿拉伯国家一样,那是因为她在网上看到的全是回教堂的相片。小泽就对她说吉隆坡不完全像她所看那样。那天小泽在要进KLCC吉隆坡(英文wiki)(华文wiki)停车场时,看到KLCC如此的美就不禁拿起手提电话按了几张相片。

小泽想对那朋友说“这就是吉隆坡了”


5 Responses to “吉隆坡 – Kuala Lumpur”


  1. 二月 8, 2008 9:30 下午

    这个建筑在世界很有名呢,看上去的确很气派!对我来说,最主要的一点是碧蓝的天空.在上海也有很多漂亮的楼,但太密,空气污染太严重,再美的楼看上去也灰蒙蒙的.

  2. 二月 8, 2008 9:42 下午

    jenni:
    嗯,真的很难抓到如此美的天空。自从我在日本回来后就爱上拍天空的相片,也爱上望天空。天空能给我们很多启示,很多资讯,很多情感的感触。

  3. 3 小萝莉
    二月 9, 2008 3:23 下午

    小泽的手提电话还真的很清呀~天空也很美丽的说~

  4. 二月 10, 2008 11:33 上午

    小萝莉:
    还好,只是2MP吧了。应该说当时的天气让这个笨蛋电话相机拍得还不错而已。

  5. 5 小萝莉
    二月 11, 2008 10:01 下午

    呵呵,原来如此。


发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s


日子一天一天的过

2008年二月
« 1月   3月 »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829  

与你们共乐的日子

  • 30,891 一起乐

%d 博主赞过: