06
2月
08

除夕午餐

除夕(放假)就得到银行走走,办些事。街上真的是超多人,每个地方都超挤。搞了几个小时终于办事情弄妥。然后就是要吃午饭,可是每个地方都是人,每个餐厅都挤得满满的。找了很久最后就到了一个有机蔬菜餐厅。当然那餐厅所卖的食物都是有机产品,心想应该会比较健康吧。

小泽就点了一杯番茄汁,卡布奇诺,还有一碗Tom-rry面(就是Tomyam+curry)。小泽心里在想既然是有机产品那就一定很好吃的。可是所想所见所尝都不同。
dsc08175d.jpg
卡布奇诺
dsc08174d.jpg
番茄汁
dsc08176.jpg
Tom-rry面

小泽吃后感言:
好吃,好喝,可是全部东西都很淡,没什么味道。

小泽觉得现时的食物真的比较不健康因为多加了很多化学药物,有机产品真的是我们应该要买要吃的食物。


0 Responses to “除夕午餐”



  1. 发表评论

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s


日子一天一天的过

2008年二月
« 1月   3月 »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829  

与你们共乐的日子

  • 30,890 一起乐

%d 博主赞过: