19
2月
08

法拉利 F430

[英文版]
公司里竟然会出现一部法拉利,可以那么靠近来看这部汽车(Ferrari F430)。也真的没想到同事会把这辆车驾来上班,真不简单。一大清早就已经很多人提起这件事了,都在谈到底是谁的车?为什么会在那儿?

最后终于知道了,是其中一位经理的。想不到同事中就有人可以驾这部车来上班。其实听说是他父亲的(父亲的生意是买卖汽车)。
[相片点击这里]

小泽与另一位同事谈话中是这么说的,

“如果父母亲是有钱的,真的熬少很多年”

小泽与那位同事都是曾经在海外深造,如果不是家境允许的话就必须向银行贷款,而且在开始工作的前几年都必须为了摊还借贷而劳碌。所以家境背景真的可以让一人走少或走多点路。小泽觉得自己该更用心的自我增值/为自己的财富更加努力,好让下一代走少一点冤枉路,让他们可以更无忧无虑的实现自己的理想。


4 Responses to “法拉利 F430”


  1. 2 bkhim
    二月 19, 2008 5:32 下午

    几时到你哦?

  2. 二月 19, 2008 8:06 下午

    我的?要有这辆车不是我们这些打工仔该拥有的梦想。

  3. 二月 23, 2008 1:40 下午

    猫咪要是有钱也不会买这么贵的车,太高调的话很容易招惹坏人的注意。


发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s


日子一天一天的过

2008年二月
« 1月   3月 »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829  

与你们共乐的日子

  • 30,891 一起乐

%d 博主赞过: