18
4月
08

妓女与客户服务

[Original from Life beside the edge]

用性服务赚取钱财的女人叫妓女,她们是贩卖自己的肉体/性服务,顶多也应该交肉贩,销售人员。如果同样是女人,贩卖的不是自己的身体,而是服务却被称呼为客户服务专员。两者虽然是有分别但是被世人所称呼就截然不同。

想问问大家对于妓女有什么看法?如果没有市场的需求就不会有这种行业的存在,又是个先有鸡蛋还是先有鸡的问题…
麻烦大家一起来想想,如果我们把她们称呼为性服务业者,是否又会更容易被世人接受呢?


3 Responses to “妓女与客户服务”


  1. 四月 22, 2008 8:37 下午

    哇~妓女哦??
    性服务业者嘛 ~ 那也比较好听的 ~ 不过我还是无法接受女生这样 = =”

  2. 四月 23, 2008 7:40 上午

    wendybb:
    欢迎~
    接受是看个人的,不需要勉强自己。只是不要鄙视她们。


发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s


日子一天一天的过

2008年四月
« 3月   5月 »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

与你们共乐的日子

  • 30,890 一起乐

%d 博主赞过: