20
8月
08

多年.以前

原来自己曾经写过一篇这样的贴,本来应该会延续到中学或大学篇却因为某些原因灵感到了指间却溜走了,无法的继续写下去~

当年的能遇上是件难得的事,没有发展就不了了之真的不像现时小泽的作风,当年的小泽就是这样小胆而造成无数的不完整 (如何才叫作完整呢?) 现在看会之前的不完整,真的觉得非常有意思~

听回她的声音竟然和当年一模一样,好亲切。小泽就好像当年一样和她谈谈,突然感觉上好像当年站在路边电话亭的日子。当年因为母亲常常唠叨电话费的昂贵所以一定会到公共电话亭拨电话给朋友,真的是一段站在路边的难忘日子~

现时的小泽虽然没有了当年的那份感觉,但是记忆犹新。听到她提起家里的点滴,感觉上她在这几年经历了很多风霜,语调中感觉隐隐的伤感。来到她的部落看看才发现原来她真的经历了许多许多,真的希望自己在那段时间能给与一些支持与帮助。

这么多年的朋友,相隔那么久没见,如果再见面会是如何呢?曾经说过如果有事要帮忙可以找小泽,可是自己却失踪那么久不见人影,就连当年的好朋友也不见得在近年内见过小泽~

有时真的觉得到底自己这些年里再干些什么呢?对于朋友有尽过朋友的责任吗?


3 Responses to “多年.以前”


  1. 1 俊少
    八月 20, 2008 10:35 下午

    小泽>
    人生总是充满了无数的遗憾。但是遗憾过后要珍惜,加油咯!
    朋友啊,如果当时我想朋友们求助的话,今天的我会是个怎样的人呢?

  2. 八月 21, 2008 11:49 上午

    俊少:
    怎么了?当年你遇上问题了吗?

  3. 3 俊少
    八月 22, 2008 4:58 下午

    真的,遇到的麻烦可真是多啊。不过当时孤独的自己只选择了自己承受,当然了,结果最后的我也还是选择了逃避。


发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s


日子一天一天的过

2008年八月
« 7月   9月 »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

与你们共乐的日子

  • 30,890 一起乐

%d 博主赞过: