23
10月
08

妒忌.自己

妒忌是一种不能要的东西,因为它能改变一个人,一个妒忌心重的人会令人透不过气,让人觉得很烦。
把妒忌的感觉改变成动力,让自己变得更好,让放弃自己的人觉得后悔,让自己觉得骄傲。
其实为什么要妒忌,是因为放不下,因为不甘心,因为觉得想不透为什么会输。只要把自己的思想反过来想就会变成,是他们看漏眼,不识货,没眼光,这么好的自己他们不要。
妒忌是自己把别人抬举的一个举动,不要妒忌了,因为我们自己是最好的,应该是被妒忌的那一位才对~

取自给鲁比的留言

人如果能把妒忌心放下,世界既美好也没有烦恼~
虽说如此,我也做不到~


1 Response to “妒忌.自己”


  1. 十月 23, 2008 7:00 下午

    说得好!!!
    鲁比真的是大红人!


发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s


日子一天一天的过

2008年十月
« 9月   11月 »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

与你们共乐的日子

  • 30,891 一起乐

%d 博主赞过: