30
10月
08

天意.人为

有时真的是不明白,有些事情是人为还是天意。也许是天意,但是让它继续发生的是人为,是人自己犯贱。就像自己无法阻止自己败家一样,自己不能阻止自己喜欢一个人一样,两个字可以形容-犯贱~

也许每个人都需要一次的叛逆,也许内心是黑暗的,也许这根本就是自己所要得剧本,也许也许,许多也许~

也许我是坏人~


0 Responses to “天意.人为”



  1. 发表评论

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s


日子一天一天的过

2008年十月
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

金奖提名帖

与你们共乐的日子

  • 31,436 一起乐

%d 博主赞过: